Я растворилась в пространстве

Нина Федорович
Я растворилась в пространстве
Дальних дорог, расстояний,
Грусти, надежд, расставаний,
В этом нарядном убранстве
Осени разноцветной.
Тонкой чертой неприметной…
Дверь затворила в былое,
Ты же остался со мною…
Ангелом или звездою
Будешь теперь мне сниться.
Наших миров границы
Лунною бороздою.
Боль и печаль – чередою…
Я растворилась в пространстве –
Люди, события, лица…
Прошлое не повторится.