Подкова есть символ удачи

Белая Березонька
    Сердечно благодарю Эдуарда Струсберга
    за исполнение песни на мой стих,которую
    можно послушать на лит.сайте " Изба -
    читальня "

1

Дарю золотую подкову на счастье,
Ты над дверью повесь,чтоб ушло ненастье,
Подкова принесёт в дом полную чашу,
Укрепит светлую веру в любовь нашу.

2

Оберег " Подкова " есть символ удачи,
Золотая ценность и деньги в придачу,
Наш талисман " Подкова " изменит судьбу,
Свято верю в счастливую эту звезду.

3

Подкова, как амулет от духов, вражды,
Оберегает любовь от " злых чар", нужды,
Ведь подкова - золотой ободок луны,
Любовью чарует с вышины наши сны.

4

Дарю золотую подкову на счастье,
Ты над дверью повесь, чтоб ушло ненастье,
Подкова принесёт в дом полную чашу,
Укрепит светлую веру в любовь нашу