Прости...

Ирина Ерофеева Литвинова
Так часто... в жизни ошибаясь...
Не видя боль родной Души...
Жестоко чувствами играясь...
Стоим на краешке судьбы...

Так часто... к краю приближаясь...
Идем дорогой в пустоту...
От зова Сердца отрекаясь...
Не слыша Ангела мольбу...

Так часто... в мыслях забываясь...
Не видя слез любимых глаз...
Теряем... в темноте скрываясь...
Бросая горечь глупых фраз...

Так часто... Господи... прости...
Кричу... упавши на колени...
Люблю Тебя... прошу... вернись...
Хочу с тобою быть навеки...