Новосёл

Виктория Чернышева
Нынче утром незванные гости
Вероломно ко мне ворвались
Не дождавшись и: - "Милости просим".
Дыньку спелую есть принялись.

Ладно, муха...такую соседку
Я стерпела, быть может, но с ней
С толстым задом воровка-кокетка-
Не встречала плутовки наглей!

Я в окно её, стерва в другое:
-"Убирайся-ка прочь, новосёл,
Наточи своё жало тупое!".
Не оса, а упрямый осёл!




Источник картинки - Интернет.