Саднящей тоской тебе щемит грудь...

Рогозина Юлия
Саднящей тоской тебе щемит грудь
И некому ступни греть
В голове беспросветная вязкая муть
А вокруг из бетона клеть
И на самое дно тянет топкая гать
И рвётся людская нить
И с медным отливом тонкую прядь
На палец некому вить

16.08.2014