эй йоу!

Кио Рио
я зову тебя -
"эй!"
я говорю тебе -
"йоу!"

может будем смелей? -
мы вдвоем.

без тревог и соплей,
поменяв водоем, -
пару рюмок налей -
и споем.

я почти соловей, -
ты живешь с соловьем.
ты - моя, став моей, -
ты - мое.

в этой суете дней
тяжек каждый подъем.

слышишь, я зову - эй!
прием!