Тишина заполонила мир...

Дядя Володя
просто к ..http://www.stihi.ru/2013/12/10/10457 Дьявол
Татьяна Жарникова

 Тишина заполонила мир
тишина закрыла мою душу
нет тебя..
и я не твой кумир
тишиной своей ...
покой мой странно рушишь
прикоснусь к тебе
а нет тебя...
ощущаю..чувствую твое
отсутствие...
протяни ладонь
ее согрею я..
тишина..
одна...
одна присутствует
несравненным быть..
не так легко...
быть собой в твоей природе
и присутствовать...
говорить слова...любить
и пить вино..
ссориться с тобой..
но не отсутствовать
ветер форточкой стучит ..стучит в окно
он нарушил тишину..мое спокойствие
 во вселенную кричу я...
все равно...
буду несравненным для тебя
и в душе твоей
всегда присутствовать..)))

шутька