С Днём Рождения, Дианочка!!! Красный Десант

Оксана Киселева 7
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,  ДИАНОЧКА!!!

Диана-ласточка, порхай легко-легко...
Пусть счастье-ветерок несёт тебя по жизни!
И пусть в судьбе не будет облаков -
Вестей плохих, чтоб руки не повисли.

Желаю радости и творческих находок,
Удачи той, чтоб ты могла летать!
Вкус к жизни обретай и одевайся модно,
Но более того - пусть в сердце благодать!

Друзей тебе побольше и подруг,
И пусть они тебе по жизни помогают!
И будет пусть один сердечный друг,
Кому ты тайны смело доверяешь...

Здоровья, солнышко, успехов в школе
И неба мирного тебе над головой!
Пусть сбудутся мечты и даже боле -
Прекрасный мир в душе своей открой!

17.08.2014г. Киселева О.К.

Диане Королевой