Любовь, как ураган

Наталья Бурцева 7
Любовь двоих она, как ураган –
Настигла сверху, свыше данной властью.
Чтоб души исцелить от прошлых ран,
К ним снизошла неведомою страстью.

Он утолял ее голодный взор.
То жадным поцелуем сладко – терпким…
Объятья сердца, душу распростер
Сражен сияньем глаз, как звезды ярким.

Им вместе явно было не до сна –
Сыта была она одной любовью.
Нектаром будоражила весна –
Дарила эликсир сражаться с болью.

За поиски любви и мук терпенье
Вселенной дар : - Любви благословенье.