М

Виктория Архангельская
Огонь сжигает сердце,
Причины больше нет,
Чтоб мы открыли дверцу,
Чтоб встретили рассвет.

Пылая, как жар-птица,
От тайны до мечты,
Растрачивая юность
И милые черты.

Остатки дней вчерашних,
Осколки доброты,
Мы все дыханьем вашим
И в мыслях только ты...