Любовные тени...

Наталья Бурцева 7
Однажды увидел любовные тени
Я в ветках цветущей лиловой сирени.
Они заблудились в весеннем дурмане
И тотчас растаяли, будто в тумане.

В весенних сверкающих молнией грозах,
И в шумных метелях, и зимних морозах.
Любовные тени в прекрасной улыбке,
Во взмахе смычка страстью стонущей скрипки

Тени любви в быстротечности дней…
В шепоте листьев осенних ветвей.
В каплях дождя, там,  где звонкий ручей -
Тают в признанье любовных речей.

Вся жизнь, как мгновенье – зови, не зови…
Проходит, как тень в лабиринтах  любви.