Тени любви

Наталья Бурцева 7
Есть дикий след любви теней,
Как сон, давно минувших дней:
В сиянье глаз, в пожатье рук.
Он радость встреч и боль разлук.

Где дикий след любви теней? –
В ночной тиши ее речей.
В нем всплеск огня и сердца стук,
Волненья бред, щемящий звук.

Наивных грез,  видений бег,
И рокот гроз, и горький смех –
Над тем, чего давно уж нет…
Прощальный взгляд ушедших лет.

Сквозь лабиринты прошлых лет
Увидишь диких теней след.