Виденья прошлого...

Наталья Бурцева 7
Пряный запах колдовских ночей,
Красота, романтика природы.
Шепот волн и взгляд твоих очей,
Будто шквал настиг, не властны годы.

Теплый свет, таинственная тень,
Образ твой является сквозь время.
Как один, но очень светлый день
Вспоминаю, не отдам в забвенье.

Мы за горизонт уходим вдаль…
Там, где небо сходится с землею.
Сбросив с высоты тоску, печаль
Вновь воскреснем телом и душою.

Оковам вопреки, сквозь боль разлуки
Уверена, сомкнутся наши руки.