Стихи читая

Родин Александр Николаевич
Стихи читая улыбаюсь вновь я
Стихи читая вспомнил я тебя,
Как робко я писал тогда те строки
Я в них описывал тебя.

И знаешь, как то боязно, стыдливо
Мне было строки первые прочесть
Но ты тогда сказала: "Очень мило"
И я продолжил медленную речь.

Стихи читая улыбаюсь вновь я
И дочитав блестит огонь в глазах
Ведь это все когда то было ново
Ведь это все лишь превратится в прах...