Принц или я

Виктор Бобарико
Где моя любимая? Где моя весна?
Выхожу на улицу, вижу - вот Она!
Подошел с улыбкою и вопрос задал:
"Не Вы ли моя милая, не Вас ли я искал?"
Разразилась буря - пристаёт нахал!
И потом не помню, как долго я бежал.
Это происшествие из сердца не идёт:
Может быть та дева только принца ждёт?
Ой-ёй-ёй, головушка, бедная моя!
Ты, судьба - судьбинушка, значит принц не я!