***

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Ты точно знаешь, что такое боль,
Ты точно знаешь, что такое счастье,
Ведь ты - единственный судьбы своей Король
И что-то изменить в твоей, лишь власти.
Ведь завтра будет лучше, чем вчера.
Ты с Хендриксом еще сыграешь соло.
Этот сценарий, твой, твоя игра.
Это – воистину твоя игра престолов.
Где ты решаешь, что такое боль,
Где ты решаешь, что такое счастье,
Ведь ты единственный судьбы своей Король
И что-то изменить в твоей лишь власти…

                11.08.2014 г.