Грустная сказка

Михаил Траутвейн Пилотт
Я пишу о том чего нет,
я забыл,что такое счастье,
только память на много лет,
да затёртый билет на Харьков

Что когда то повёз к тебе,
в новый дом ,-
            к украинскому счастью
В город самый живой на Земле,
Киев солнечный,древний, прекрасный
Был...
Киев,- грусть по тебе моя,
тот который со всеми дружен,
город тот,- где любовь моя,
жизнь и вечность друг друга кружат
с кем дорогой Бог поверстал
через боль,через смерть,через душу
Грустной сказкой стало кино-
заморожено твоё сердце,
смотришь молча через стекло,
но не слышишь-
               заперта дверца