просто привет

Лера Мое Море
просто привет.
без наигранных предисловий,
воспоминаний и прочих банальных строчек.
как ты там?
я пребываю в привычной коме,
но не страдаю от въевшихся одиночеств.

их стало много -
они расхватали душу
и по частице от каждой тоски пускают
боль через шепот стихов из меня наружу,
и, не поверишь,
она уже отступает.

как твое лето?
прошло без следа и скуки?
я все сплетала из памяти очертания
и обещала забыть те родные руки,
блеск шальных глаз и
|не|искренние признания.

я все пыталась собрать себя,
но - никак. все безуспешно,
лишь горечь пустого слова
льется и пишет на сердце
"душевный брак -
неизлечимые раны. не троньте снова."

ты не меняешься.
и все такой же "мой" -
это зачеркнутым будет. пустой постскриптум.
я оживаю с ворвавшимся сентябрем,
мысли, как небо,
меняют свою палитру.

просто привет.
без надежды на теплоту,
долгих бесед до утра, неуемных споров.

/подписать мысленно где-то в конце "люблю",
бросить в набор неслучившихся разговоров./

(с) aquamarinel