Тучки

Светлана Бахарева 2
По небу ходят тучки,
Маленькие злючки,
Несут они тревогу,
Дожди и непогоду.

Но людям не нужны
Докучные дожди,
Нужны тепло и солнце,
Светящее в оконце.

А мне немного жаль
Дождливую печаль.
С ней хорошо мечтать,
Любить, стихи писать.