Мне без тебя...

Лариса Ястребова
      "Мне без тебя не жить, не умереть..." Виктор Гасюль.http://www.stihi.ru/2013/12/14/11417



    "Мне без тебя не жить, не умереть"...
    Мне без тебя и радостно, и грустно!
    Такое вот загадочное чувство,
    Что хочется заплакать иль запеть.

    Мне без тебя не сгинуть, не взлететь...
    Напрасны все старанья и усилья:
    Давно в пыли поломанные крылья...
    Мне без тебя не жить, не умереть.

    Мне без тебя не утонуть и не сгореть,
    В аду или в раю не поселиться,
    Для новой жизни вряд ли уж родиться.
    "Мне без тебя не жить, не умереть!"