Неслучившееся - милее...

Иван Странник 2
Твое тело сжимаю пальцами
Очень страстно, почти без нежностей.
Наслаждаюсь губами алыми,
Необузданно сладкой грешностью.

Наслаждаюсь в глазах пожарами,
Обжигаюсь... Ожог не лечится.
Я к тебе прикасаюсь ранами,
Кроме них мне и дать-то нечего,

А тебе больше и не надобно,
Лишь бы нежность лилась на плечи...
Я бы вылечил все царапинки,
Да лечить-то тебя мне нечем

Кроме сладкой и скользкой нежности,
Что ладошкой втираю в душу,
Только нежность моя не лечится
Как простуда во время стужи.

Из крови она не выводится,
Нет наркотика в мире злее.
Есть на свете одна пословица:
Неслучившееся - милее...