В мире целующихся теней

Иван Странник 2
Не важно, кто будет из нас сильней,
И кто отключится первым.
В мире целующихся теней
Главное, чтобы
Не стал день серым.

Чашка эспрессо с утра на двоих,
Взгляд из подлобья с улыбкой.
Там за окном ураган затих.
Снова целуются тени зыбко
Сливаясь, сбиваясь, теряя, ища...

Ты ищешь губами любовь, как рыбка,
Глазами как в бездну в меня крича,
Сгорая застывшим на время криком...

Одна на двоих
Любовь тАк горяча!..
А сердце пронзается солнца бликом.