Продаётся тоска

Елена Соколинская
Продаётся тоска
Сроком годности в вечность.
Горьких слёз водоём  небольшой,
Ожидание с разлукой
Длиной в бесконечность
И измотанной напрочь душой.

А ещё, тысяча снов,
Что придумали сами.
Ворох мыслей, где я одна.
Море нежности
Где- то под небесами.
Океан из желаний без дна.

Всё отдам просто так …
Мне б в любимые руки.
Чтоб от сна пробудилась душа,
Чтобы счастье без слёз,
И навек без  разлуки,
И  любовью свободно дышать!