Песенка для Гари

Дарья-Калина-Петрова
Все нипочём и все не о чём.
Не прижимайся ко мне плечом!

И не копайся во мне в ночи!
Плохо владеешь русским-молчи!

Тебе не понять,отчего я зла.
А поговорочка про козла

Совсем не смешна,а скорей горька...
...«тебе бы нормального мужика»...

Говорят,«нормальные» мужики
Как в Красной Книге теперь редки.

Но мы-то не пальцем же деланы-
Есть зоопарк у любой страны!

У конголезских обезьян
Всё хорошо,да один  изъян-

Люди-не люди,а странный вид .
Хотя и выучили алфавит!

Вот реликт- сенегальский слон!
Очень велик,хоть и не умён.

Его хоть дубиной бей,хоть кричи,
Он хобот надует,а сам молчит.

Всё нипочём и всё не о чём!
Рожу сделает кирпичом...

Такое животное ни к чему-
Лучше на улице жить ему.

Вот звери из ГДР не злы.
Но слишком упрямые там ослы!

Мычат уныло:«Люблю,люблю.»
А так не буйные во хмелю.

Не прыгнут они выше головы.
Домашний скот. Не по мне,увы...

В пустыне водится странный пёс:
Хвост крючком и холодный нос.

Впрочем,доброе существо.
Можно ласкать и жалеть его,

И не пугаясь,кормить с руки.
Но не годится он в женихи!

Что ни старт- то опять фальстарт!
Где же ты бродишь,мой леопард?

Хищник с ласковою душой,
Эндемик,а не костей мешок.

Всё нипочём и всё не о чём.
Кто приходит ко мне с мечом,

Ходят потом по цепи,причём
И днём и ночью,как кот учёный.

Но жить у дуба я не могу,
Я от дуба того бегу.

Псы,обезьяны,ослы,слоны,
Себе ищите другой жены!

Я находила,да всё ни тех.
Вы-животные для потех,

А я натешилась через край!..
Я болею и умираю...

Всё нипочём и всё не о чём.
Гари,ты будешь моим врачом?

Знаю,ты не заклинатель пчёл,
Но ты обо мне уже всё прочёл.

Я для тебя научусь летать!
Я шить научусь,научусь латать!

Рожу троих тебе сыновей
И клевер заветный найду в траве!
Я буду sunshine, я не буду dark!


Лишь не возвращай меня в зоопарк...