НЕ смогу

Нина Горбунова
Я  кричу  в темноту,
Я зову  тебя  снова,
Хоть  давно обещала  забыть...
Ты мне  сердце  украл,
Мою  душу  расстроил
Не могу  я тебя  разлюбить
Я гоню  тебя  прочь...
Сама  мчусь   вдогонку,
Спотыкаюсь  и падаю  вновь
Я  не чувствую боль
Только  сердце  в осколках
Ну зачем мне такая любовь?