Ты проживешь эту жизнь

Александр Отрадин
Ты проживешь эту жизнь и погибнешь
В самом расцвете любви.
Ты напоследок мучительно вскрикнешь:
 - Господи, мне помоги!

Ты не поймёшь ничего, и не надо
Этим терзаться сейчас.
Жизнь – не отрада, а смерть – не преграда
И не спасения час.