А казалось, лето...

Фуджииро
А казалось, лето уже уходит,
но безумно август сжигает плоть,
парики с одуванчиков нынче в моде -
ветер кружит по кухне их, на ломоть
свежей пиццы бросает сии парашюты,
дунет-плюнет - попробуй, поймай сигнал.
Я слежу, как отсчитывает минуты
это лето, в которое я собрал
по картинкам, по кадрам - сплошные тексты,
где основой всему : "Руками не..."
Помнишь, как мы совпали по кучам тестов...

Но ты спишь, выпал томик из рук - Жене.