Увези меня на Альфу Козерога

Ольга Соколова 5
                По мотивам романа
               Дмитрия Быкова «Эвакуатор»
      
Увези меня на Альфу Козерога,    
Где цветут волшебные цветы.      
Где слоны – стройней Единорога 
И белее облаков – орлы.               
Там прозрачный воздух               
Чист и светел.               
Песнь любви
Слагает синий ветер.               

Увези меня на Альфу Козерога,      
Звезды там, с ладонь величиной   
Это на Земле я – недотрога,            
А на Альфе стану я другой.               
Не распутной – вольной,               
Словно птица.
Та,что в небе
Розовом кружится.               
               

Увези меня на Альфу Козерога            
Души, всех живущих там, поют,          
Даже невесомости дорога               
Не разрушит притяжение пут.             
Просто увези и будь, что будет.               
Может, на Земле меня забудут,            
Но, на Альфе  будут помнить,знаю,    
Что была там ЖЕНЩИНА. ЗЕМНАЯ.          

16.08.2014