***

Личный Сорт Апатии
Я ему ноги целовала,
А он их об меня вытер.
И все бы ничего,
Да только проклятый в спину
Выстрел.
Я все думала от чего?
Все люди расстаются,
Толи вокзалу хорошо,
Когда сердца близкие рвутся.
Да только вокзалы здесь-
Ни при чем!
Здесь замешано чужое утро.
Здесь кипит предательств смесь,
И беспринципность рассудков глупых.
Я раньше людей других не замечала,
Да и не зря.
А я когда тебя потеряла,
Все думала - умру (без тебя).
Мне иногда приходилось кричать:
"Эй, постой, ну возвращайся"..
А ты частенько думал:
"Опять рубит с плеча.
Все пройдет, дорогая, не ругайся."
Да только что-то сейчас " Не обошлось"
Как все говорили -
Не помирились.
Отчаяние по сердцу прошлось,
И наши чувства, они остановились?
Ответов - не видно.
Мне очень больно,
Не знаю, что дальше?
Тебе же  обидно.