Кто-то в уши мне диктует

Сергей Копьев
Сергей Копьев…
…………………………………..
Кто-то, в уши мне диктует:
«Напиши... про Русский шиш!»
Но сознание протестует:
Рот откроешь и молчишь!

Ни шиша, про шиша… нету!
Кто же это: наглый шиш?
Как шиша призвать к ответу?
Поневоле промолчишь.

Дулю вижу: на ходулях.
Фиги, сложены в кулак.
Вот кипит вода в кастрюле…
Для чего? Да, просто так.

Волки бродят, по деревне
Пляшут «Мишки», тут и там.
А мне хочется к Царевне…
Но! Иду молиться в Храм!

Ведь в Душе… душа Дракона,
Человеком хочет стать:
В нарушении закона…
Жаждет телом управлять!
………………………………………
05.06.2013.ЁЁЁ