Как обещание радости...

Ольга Журавлева Рыбинск
...Я заменила вино на гранатовый сок.
И сигарету (служившую мне поцелуем) -
долгой вечерней прогулкой. Фонтанные струи
ветер ласкает и брызжет мне ими в лицо,      

и затихает, тепло обнимая за плечи...
Дождик взволнованно шепчет горячие речи
и посылает, один за другим, из-за туч -   
как обещание радости - солнечный луч.


17.08.2014