О нас с тобой

Юрий Багаев
Двадцать четыре ступени прошли...
Чем же родная моя нынче дышим?
"Аве Мария" мелодию слышим,
Всё позади - ещё ждёт впереди!

В свадебном вальсе кружимся, парим,
Сладкая парочка в августе пышном,
Наш поцелуй - перед бурей затишье,
Самый глубокий и неповторим!

Верим в любовь и друг другу верны,
Дети - наш клад и другого не надо!
Дружной семьёй жить - вот это награда,
Вместе пройти по дороге судьбы!