Взгляд

Руслан Кунахунов
Я видел женщину не в профиль,
не в анфас
Я видел ту, которая у моря!
Какое счастье для моих уставших глаз
Которые не видят это море
Мои глаза, увидели слезу
Которая таится где-то в сердце
Печаль,остывшую мечту
Но бьётся как огонь, всё тоже сердце