Записка

Как-То Однажды
Промокла, заплесневела
Записка на старом холсте,
И уголки размыты
Брызгами красок во тьме...

Три слова живут на записке -
Уйдёшь, я умру.
А на холсте маслом картина -
Венчание в деревенском саду.

17.08.14