Я живу воспоминаньями

Владимир Перваков
Я живу воспоминаньями,
Не надеюсь на встречу.
Когда справлюсь я с желаньями,
Сам того я не замечу...

Истома лишь в сердце останется,
Незаметно боль уйдёт,
Душа больше не обманется,
И спокойствие придёт.

Буду вспоминать без муки
Всё, что связано с тобой:
Нос холодный, лицо, руки,
Огонёк в глазах живой...

Я забуду как печально
Мы с тобою расставались.
Но запомню всё детально,
Как с тобою миловались...

Я запомню всё приятное.
Всё печальное забуду!
Мысли будут аккуратные...
Ох! Когда же это будет!