А на площади фламенко...

Людмила Сретенская
В страстном ритме вьются юбки.
Руки, словно птицы.
Танец – что вино из кубка,
Явно – не водица.

Взгляд задорный и кудряшки,
Гибкий стан, что лозы…
Вы прекрасны без натяжки,
Донна-донна Роза!

Россыпь дроби, как там-тамы,
Будоражит душу.
Тут всё чётко, без обмана –
Посмотри, послушай!

Ночь испанская с горчинкой –
Страсть так и струится.
Раз на площади фламенко –
Девушкам не спится…