И у животных тоже души есть!

Лариса Ястребова
   Спасибо за вдохновение, Вадим!http://www.stihi.ru/2014/07/26/3189


 
  И у животных тоже души есть!
 Они, как и у нас, нежны, ранимы,
 В своих движениях неповторимы,
 Знакомы им бесчестие и честь!

 И у животных тоже души есть!
 Они вокруг так много замечают,
 На ласку тихой лаской отвечают,
 Им не знакомы зависть или лесть!

 И у животных тоже души есть!
 В несчастье помогают нам согреться,
 Всегда готовы подарить частичку сердца,
 И не способны на коварство или месть.
 И у животных тоже души есть!