Вода

Елена Уфаева
Я стихия воды...неспокойное море
Или нет ,погоди,может я водопад?
Моя жизнь...что тут скажешь?Я вечно в погоне
Ведь реке никогда нет дороги назад

Беспокойные воды несут к переменам
Чуть затишье...и с новыми силами шторм
Разбиваться о скалы,и по берегу пеной
И нигде никогда не найти себе дом

3агнивает вода, если нет в ней движенья
Потому остановок себе я не дам
У воды в этом мире есть предназначение
И река превратится потом в океан.