разговор с другом

Елена Уфаева
Не губи ты ее,-я ему говорю-
В ней еще столько сил!Столько планов на вечер...
Ты ведь вряд ли ее поведешь к алтарю,
Так зачем ненароком ей сердце калечить?

Ты же скажешь "прости" в понедельник с утра
И пойдешь налегке вновь гулять до рассвета.
А она не простит ведь потом никогда
Ни себя, ни тебя ,ни еще четверть света...

И разучится верить,перестанет мечтать,
И не сможет смириться ,что тобою забыта.
Он смеется :"Тебе-то откуда все знать?"
Да таким же как ты было сердце разбито.