313. А я ждала, я звала его!

Виктор Федрин
ПОСВЯЩАЕТСЯ
Валентине  Яценко- Белявской!
            <<<>>>
Ж.
Снова дождик в окошко стучит,
Телефон снова грустно молчит,
Лето быстро уходит моё,
Счастье, жаль не нашла я своё!
~
Припев:
А я ждала, я звала его,
Все хотела любить одного,
Белой тихо березкой  цвела,
Для любви я себя берегла.
~
Улетают на юг журавли,
Улетают мечты о любви,
Мое счастье ты где-то вдали?
На краю может самой Земли.
~
Припев:
А я ждала, я звала его,
Все хотела любить одного,
Белой тихо березкой цвела,
Для любви я себя берегла!
~
Сердце снова о милом грустит,
Ведь любовь, как и прежде хранит,
Осень кружится в вальсе, летит,
Ждать с надеждой и верой велит!
~
А я ждала, я звала его,
Все хотела любить одного,
Белой тихо березкой цвела,
Для любви я себя берегла!