Спасибо

Ольга Бочковская
Мне до тебя увы не докричаться,
Не заплестись в клубок твоей судьбы…
Я так хотела навсегда остаться
В твоих глазах, душе, в твоей крови.

Забыть тебя, увы, не хватит сил,
И время не затянет сердца раны.
Ты ничего во мне не изменил,
Но мир вокруг вдруг стал немного странным.

Луны теперь не так прохладен свет,
А солнце стало ярче ровно вдвое,
И на вопрос любой известен мне ответ.
Спасибо говорю тебе большое,

За то, что разбудил во мне слова,
Которые вдруг вырвались наружу
После спокойного глухого сна.
Но ты по-прежнему мне нужен…