Клавиши фортепиано...

Анастасия Ли 96
Клавиши фортепиано,
Безудержный тонкий мотив,
Играя лилась нотограмма,
По сборнику мчалась всё ввысь...

В тиши, где мелодия слЫшна,
Где по черным и белым теням,
Пробежались куда-то подвижно
Кисти рук вверх и вниз по мостам.

Вот всплеснули они, распрекрасно
Прозвучала опять колыбель
И уснула под эту вот ласку
Так спокойно, красиво капель!