Разве женщин понять возможно

Дварт
Разве женщин понять возможно,
И не то чтобы было лень.
В их намёках всё очень сложно,
Даже  если не сумрак  - тень.

Позовёт посидеть - на крышу,
И настойчиво так влечёт.
Мол, на крыше и звёзды ближе.
Да я вроде  не звездочёт.

Приглашает пройтись по полю,
Босиком пробежать как встарь.
Сена ей заготовить чти ли?
Да и вроде бы не косарь.

Предлагает на пруд, на речку.
Окунуться, как в омут глаз.
Хрен поймешь, заплетёт словечки -
Намекает что водолаз?

Завалиться в прохладу сена,
Пролежать бы там до утра?
Но признался ей откровенно:
Городской, не крестьянин я.

Собирает по парку листья,
Всё про розы,  да про шипы.
Намекает что ль на флориста,
Так им не был - прости – увы.

Предлагала свернуть мне горы,
Если чувством к ней пылким чист.
Не свезло в этот раз, вот  горе,
Оказался не альпинист.

Разве женщин понять возможно,
И не то чтобы было лень.
В их намёках всё очень сложно,
Даже  если не сумрак  - тень.