П.. уй

Алексей Ерофеев 2
В комнате ночь
Один
Вливаю залпом коньяк
Взятый на взятку с надеждой на профит
Похоже что мимо, завтра экзамен
Жаль
Искренне жаль, что мне похуй
Вчера мы вышли на солнце
Ударом ноги по мячу
На зелёном жизненном лете
Вместе
С серьезным взрослым расчётом
Спокойно и тихо убили мечту
Бессмысленно-яркое действо
В жестоко двадцатом июле
Микс из бессонниц цвета депрессий
Слезы Месси
На синей футболке, следами от пуль
Как лучший образ последних секунд уходящего детства
Панчи от жизни
Были так часты, что стали привычны
Серой тоской полунОчной
Черное, белое...истина между
Во мне не осталось надежды
Лишь долгий сюжет одного одиночества
Все было кончено
Может быть крайней весной
А может быть в школе...в том коридоре
Не важно...воздушные замки мечты
Повисли в комнате, клубами дыма из бонга
Это офсайд...я вне игры
Длинные тени
Всегда, когда день умирает
Заряд батарейки светила подходит к концу
Небо медленно гаснет, деля со мной горе
В несообразной надежде
Смотрю на закат и мечтаю о море...