ты возвращайся ко мне скорее..

Мария Островская Карауш
все еще снова станет хорошо. пока мы через сотни километров держимся за руки.

прощать себя за грехи несложно.
но не того, кто кричит "поверь!"
а тот, кто был тебе всех дороже,
ушел, захлопнув со стуком дверь,

а ты сидишь у воды, бросая
песок и гальку сквозь толщу волн,
войне не будет конца и края -
вы оба знали, но он пришел

и вот склонился к тебе устало,
и еле слышно шепнул "прости",
но если ссоры вам было мало,
не легче ль, лучше ли отпустить?

но все проходит: и боль, и горе
смывает жизни водоворот,
и если вас все же будет трое,
вы не разъедетесь через год,

и все забудется, перетлеет,
ведь "если любишь, то строй семью"?..
- ты возвращайся ко мне скорее..
- я тоже очень тебя люблю.

17 августа 2014