Трону чётки стихов...

Ольга Норина
Прорывался сквозь время могучий безумный шквал.
Из законов один оставался – любви статут.
И тогда я такие шептала тебе слова,
Что взрывались они спелой ягодою во рту.

Трону чётки стихов – накрывает лавина чувств
И уже невозможно дышать без тебя одной.
Белым маленьким облаком в небо твоё лечу
Или голубем сизым сажусь на твоё окно.