преожиданье

Абзэндр
преожиданье
когда факт неясен
и ожидание
ещё не рождено
волнует глубже
и конечно ярче

эмоции
в них смысл скрыт всего

переживая то что ещё нету
и вожделея не познавши форм
намного глубже
ранит душу силой
оставив в ней непознанного флёр

преожиданье сладостно по сути
оно не грех ибо оно пусто
оно лишь символ
вечности безумной
в которой жить нам
просто не дано