Ода эклеру

Константин Галушкин
Рекомендуется читать слабому полу)

Я возьму рукой эклер -
Это диво, вот размер!
Он заходит плавно в рот -
Там язык его берёт.

Достаёт воздушный крем,
Чтоб испробовать совсем...
Этот вкус и аромат -
Вот желудок будет рад!

Как фонтан слюна выходит
По пальцам губы бродят...
Взгляд в глазах предельно грустный -
Был эклер тот очень вкусный!

   2008г