разбиты...

Маалах
Разбиты зеркала- десятки"я",
Испугано таращатся оттуда,
Откуда смерть змеею приползла,
Не оставляя в жизни место чуду...
И дует ветер, нет, не перемен-
Погибели и возрожденья мира,
Кровавых войн, предательств и измен,
В руках Господних замерла секира.
Зверь медленно идет и меркнет Свет,
Еще не наступило его время.
Кровь убиенных пачкает рассвет,
И небо над землей окаменело...
Ты слышишь поступь легионов Тьмы,
Чумных пиров безумное веселье.
Невинных жертв на кладбищах кресты-
Грядущего ужасное виденье...
Ну, а пока пусть делают все вид,
Что будто не коснется злое лихо.
Но в бездну торный путь давно открыт,
И страшный зверь крадется очень тихо....