Краснеет рябина, тускнеют закаты...

Ольга Николайчук
Краснеет рябина, тускнеют закаты,
Меняют окрас и размер облака
И птицы кричат, улетая куда-то,
Немного робея и грустно слегка.

Обычная осень, обычные даты.
Но что-то иное, чужое во всем.
И в небе, и в солнце, и в крике пернатых,
И в городе сонном за серым окном..